top of page

Bolinha de Queijo

Peso Líquido: 1 kg


Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Margarina, Sal Refinado, Conservador INS 202: Sorbato de Potássio.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DO LEITE E LACTOSE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.


Ingredientes do Recheio: Mussarela e Pimenta do Reino Aroma de Queijo.


Importante: Produto já frito e congelado individualmente. Só aquecer.


Rendimento: Em média 50 unidades de 20g cada, embalagem com Zíper para fechamento.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 40 g (2 unidades)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

95 Kcal = 399 KJ

5%

Carboidratos

13 g

4%

Proteínas

3,5 g

5%

Gorduras Totais

3,1 g

6%

Gorduras Saturadas

1,2 g

5%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0,5 g

2%

Sódio

201 mg

8%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos


Cuidados com Conservação:


Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.


Prazo de Validade:


Temperatura Congelamento: 120 dias.


Modo de preparo:


  1. Produto Já foi frito e congelado, só precisa aquecer ou pode ser frito novamente;

  2. Aqueça a Air Frier durante 5 minutos na temperatura 200;

  3. Altere para temperatura 180;

  4. Coloque os salgados de forma até cobrir o fundo e deixe aquecer de 7 a 15 minutos.

  5. Para Forno a gás ou elétrico, o processo é o mesmo.


Dica: O produto poder ser frito novamente em óleo bem quente.

Veja receitas incríveis de Coxinha de Frango!


Comments


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page