Peso Líquido: 1 kg
Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Margarina, Sal Refinado, Conservador INS 202: Sorbato de Potássio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DO LEITE E LACTOSE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.
Ingredientes do Recheio: Mussarela e Pimenta do Reino Aroma de Queijo.
Importante: Produto já frito e congelado individualmente. Só aquecer.
Rendimento: Em média 50 unidades de 20g cada, embalagem com Zíper para fechamento.
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção de 40 g (2 unidades) |
| Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 95 Kcal = 399 KJ | 5% |
Carboidratos | 13 g | 4% |
Proteínas | 3,5 g | 5% |
Gorduras Totais | 3,1 g | 6% |
Gorduras Saturadas | 1,2 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 201 mg | 8% |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores Diários não estabelecidos
Cuidados com Conservação:
Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.
Prazo de Validade:
Temperatura Congelamento: 120 dias.
Modo de preparo:
Produto Já foi frito e congelado, só precisa aquecer ou pode ser frito novamente;
Aqueça a Air Frier durante 5 minutos na temperatura 200;
Altere para temperatura 180;
Coloque os salgados de forma até cobrir o fundo e deixe aquecer de 7 a 15 minutos.
Para Forno a gás ou elétrico, o processo é o mesmo.
Dica: O produto poder ser frito novamente em óleo bem quente.
![](https://static.wixstatic.com/media/a23dab_014554a6040e4330a709d0da835ca329~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1307,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/a23dab_014554a6040e4330a709d0da835ca329~mv2.png)
Veja receitas incríveis de Coxinha de Frango!
Comments