top of page

Conchilione de Frango com Requeijão

Peso Líquido: 500 g


Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Ovo Integral, Sal Refinado, Conservador INS 202: Sorbato de Potássio, Corante Natural INS 160a (i): Betacaroteno.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.


Ingredientes do Recheio: Requeijão Cremoso, Frango.


Importante: Massa já cozida, pode ser consumido imediatamente.


Rendimento: Média de 15 unidades na embalagem de 500g serve em média 3 adultos.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g (3 unidades)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

326 Kcal = 1352 KJ

16%

Carboidratos

29 g

10%

Proteínas

14 g

19%

Gorduras Totais

6,7 g

12 %

Gorduras Saturadas

2,7 g

12 %

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

1,2 g

5%

Sódio

406 mg

17 %

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos


Cuidados com Conservação:


Refrigerado: Conservar em temperatura entre de 1ºC à 10 ºC.

Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.


Prazo de Validade:


Temperatura Refrigeração: 25 dias.

Temperatura Congelamento: 120 dias.


Modo de preparo:


  1. Coloque um pouco de molho da sua preferência no fundo de um refratário;

  2. Acomode a massa sobre o molho, e em seguida adicione mais molho sobre a massa, até cobri-la totalmente. Isso fará com que a massa não fique ressecada;

  3. Leve o refratário ao forno convencional ou micro-ondas, conforme sua preferência, seguindo as seguintes instruções de tempo e temperatura - Forno Convencional: 180ºC / 20 min - Micro-ondas: Potência 10 / 5 a 8 min.

  4. Está pronto para ser servido. Sirva quente!

Veja receitas incríveis de Conchilione de Frango com Requeijão!


Comments


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page