Peso Líquido: 500 g
Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Ovo Integral, Sal Refinado, Conservador INS 202: Sorbato de Potássio, Corante Natural INS 160a (i): Betacaroteno.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.
Ingredientes do Recheio: Requeijão Cremoso, Frango.
Importante: Massa já cozida, pode ser consumido imediatamente.
Rendimento: Média de 15 unidades na embalagem de 500g serve em média 3 adultos.
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção de 100 g (3 unidades) |
| Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 326 Kcal = 1352 KJ | 16% |
Carboidratos | 29 g | 10% |
Proteínas | 14 g | 19% |
Gorduras Totais | 6,7 g | 12 % |
Gorduras Saturadas | 2,7 g | 12 % |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio | 406 mg | 17 % |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores Diários não estabelecidos
Cuidados com Conservação:
Refrigerado: Conservar em temperatura entre de 1ºC à 10 ºC.
Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.
Prazo de Validade:
Temperatura Refrigeração: 25 dias.
Temperatura Congelamento: 120 dias.
Modo de preparo:
Coloque um pouco de molho da sua preferência no fundo de um refratário;
Acomode a massa sobre o molho, e em seguida adicione mais molho sobre a massa, até cobri-la totalmente. Isso fará com que a massa não fique ressecada;
Leve o refratário ao forno convencional ou micro-ondas, conforme sua preferência, seguindo as seguintes instruções de tempo e temperatura - Forno Convencional: 180ºC / 20 min - Micro-ondas: Potência 10 / 5 a 8 min.
Está pronto para ser servido. Sirva quente!
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