Peso Líquido: 1 kg
Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Margarina, Sal Refinado, Glutamato Monossodico, Cebolinha in natura e Salsinha in natura. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DO LEITE E LACTOSE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.
Ingredientes do Recheio: Frango desfiado, Proteína de soja, Pimenta do Reino e condimentos de Frango.
Importante: Produto já frito e congelado individualmente. Só aquecer.
Rendimento: Em média 50 unidades de 20g cada, embalagem com Zíper para fechamento.
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção de 100 g (3 unidades) |
| Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 284 Kcal = 1193 KJ | 14% |
Carboidratos | 30 g | 10% |
Proteínas | 13 g | 17% |
Gorduras Totais | 12 g | 22% |
Gorduras Saturadas | 6,1 g | 28% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
Sódio | 281 mg | 12% |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores Diários não estabelecidos
Cuidados com Conservação:
Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.
Prazo de Validade:
Temperatura Congelamento: 120 dias.
Modo de preparo:
Produto Já foi frito e congelado, só precisa aquecer ou pode ser frito novamente;
Aqueça a Air Frier durante 5 minutos na temperatura 200;
Altere para temperatura 180;
Coloque os salgados de forma até cobrir o fundo e deixe aquecer de 7 a 15 minutos.
Para Forno a gás ou elétrico, o processo é o mesmo.
Dica: O produto poder ser frito novamente em óleo bem quente.
![](https://static.wixstatic.com/media/a23dab_7ab58e17116646e1838c8d4604a9dbe8~mv2.png/v1/fill/w_49,h_65,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_avif,quality_auto/a23dab_7ab58e17116646e1838c8d4604a9dbe8~mv2.png)
Veja receitas incríveis de Coxinha de Frango!