top of page

Coxinha de Frango

Peso Líquido: 1 kg


Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Margarina, Sal Refinado, Glutamato Monossodico, Cebolinha in natura e Salsinha in natura. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, DERIVADOS DO LEITE E LACTOSE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.


Ingredientes do Recheio: Frango desfiado, Proteína de soja, Pimenta do Reino e condimentos de Frango.


Importante: Produto já frito e congelado individualmente. Só aquecer.


Rendimento: Em média 50 unidades de 20g cada, embalagem com Zíper para fechamento.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g (3 unidades)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

284 Kcal = 1193 KJ

14%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

13 g

17%

Gorduras Totais

12 g

22%

Gorduras Saturadas

6,1 g

28%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

1,2 g

5%

Sódio

281 mg

12%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos


Cuidados com Conservação:


Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.


Prazo de Validade:


Temperatura Congelamento: 120 dias.


Modo de preparo:


  1. Produto Já foi frito e congelado, só precisa aquecer ou pode ser frito novamente;

  2. Aqueça a Air Frier durante 5 minutos na temperatura 200;

  3. Altere para temperatura 180;

  4. Coloque os salgados de forma até cobrir o fundo e deixe aquecer de 7 a 15 minutos.

  5. Para Forno a gás ou elétrico, o processo é o mesmo.


Dica: O produto poder ser frito novamente em óleo bem quente.

Veja receitas incríveis de Coxinha de Frango!


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page