Peso Líquido: 500g
Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Sal Refinado. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio. Realçador de Sabor INS 621: Glutamato Monossódico. Corante Natural INS 160a (i): Betacaroteno.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DA SOJA.
Importante: Não contém produtos de origem animal.
Rendimento: Em média uma forma de tamanho médio.
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção de 30 g (1 fatia) |
| Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 79 Kcal = 332 KJ | 4% |
Carboidratos | 16 g | 5% |
Proteínas | 2,1 g | 3% |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | VD não estabelecido |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 340 mg | 14% |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.
Prazo de Validade: 75 dias.
Modo de preparo:
Forno à gás ou elétrico
Coloque uma farta camada de molho quente no fundo de um refratário. Monte as lasanhas em camadas, intercalando com molho aquecido e deixando um espaço entre as folhas de massa. Não é necessário cozinhar a massa antes de montar a lasanha;
Cubra a lasanha com papel alumínio e pré-aqueça o forno 200ºc por cerca de 10 minutos;
Asse em temperatura média/alta de 15 a 25 minutos;
Tire o papel alumínio e asse por cerca de mais 5 a 10 minutos, para gratinar a lasanha.
Dica: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho.
Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência.
![](https://static.wixstatic.com/media/a23dab_5ad6d9a4a028492c812e5c41bf47593f~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1307,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/a23dab_5ad6d9a4a028492c812e5c41bf47593f~mv2.png)
Veja receitas incríveis de Lasanha!
Comments