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Mini Pastel de Queijo 24 unid.

Peso Líquido: 230 g com 24 unidades


Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Ovo Integral, Sal Refinado, Conservador INS 202: Sorbato de Potássio, Corante Natural INS 160a (i): Betacaroteno.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.


Ingredientes do Recheio: Requeijão Cremoso, Mussarela, Queijo Parmesão, Queijo Provolone.


Importante: Pode ser frito congelado.


Rendimento: 24 mini pastéis de queijo.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50 g (4 unidades)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

211 Kcal = 1093 KJ

11%

Carboidratos

21 g

8%

Proteínas

4,4 g

5%

Gorduras Totais

6 g

10%

Gorduras Saturadas

2 g

15%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

0,5 g

2%

Sódio

410 mg

17%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos


Cuidados com Conservação:


Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.


Prazo de Validade:


Temperatura Congelamento: 120 dias.


Modo de preparo Congelado:


  1. Retire o Filme Plástico somente das unidades que irá fritar;

  2. Mantenha o filme plástico nos demais para evitar o ressecamento;

  3. Frite os pastéis em óleo bem quente. Acima de 180ºC.

  4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.


Modo de Preparo Descongelado: Utilize esse modo somente se for utilizar todo o produto.


  1. Retire o produto da geladeira pelo menos 60 minutos antes de sua utilização;

  2. Mantenha o filme plástico para evitar o ressecamento ou mesmo dentro da embalagem;

  3. Frite os pastéis em óleo bem quente. Acima de 180ºC.

  4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.

Veja receitas incríveis de Mini Pastel de Queijo!


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Chef Preparando Pizza

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