Peso Líquido: 500g
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina,
flocos de batata, sal, óleo de soja, amido de milho, proteina hidrolisada de soja, curcuma,
urucum, conservantes: sorbato de potássio, acidulante: ácido latico e realçador de sabor: glutamato monossódico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CEVADA, CENTEIO E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção de 100 g (1 xícara de chá) |
| Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 224 | 11% |
Carboidratos | 35 g | 12% |
Açúcares Totais | 0,3 g | 0 |
Açúcares Adicionados | 0,1 g | 0 |
Galactose | 0 | 0 |
Proteínas | 4,3 g | 9% |
Gorduras Totais | 6,1 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 6% |
Gorduras Trans | 0 | 0 |
Fibra Alimentar | 1,3 g | 5 |
Sódio | 423 mg | 21% |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.
Prazo de Validade: 60 dias.
Modo de preparo:
Retire o nhoque da geladeira por 30 min antes de usar;
Ferva um pouco de água, coloque o nhoque em um escorredor e jogue a água fervendo para soltar;
Coloque o nhoque em uma vasilha e em seguida cubra com molho de sua preferência;
Leve ao forno pré-aquecido e deixe em torno de 5 a 10 min para aquecer ou micro-ondas.
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