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INGREDIENTES:
Massa de Pastel (na quantidade necessária)
Óleo para fritar e recheio à gosto do freguês.
COMO FAZER :
Refogue a carne moída
Em uma frigideira coloque o azeite, doure levemente o o alho, só até amarelar, não deixe dourar muito alho amarelo escuro amarga a receita.
Acrescente a cebola e doure-a também. Acrescente a carne moída, o caldo de carne (opcional).
Azeitonas, cebolinhas e a pimenta do reino. Aqui, ervas sempre frescas.
Coloque o requeijão(opcional) e experimente e se necessário acrescente uma pitada de sal.
(reserve, deixe esfriando enquanto você prepara o de queijo)
MONTAGEM:
Coloque a massa sobre a pia, pincele as beiradas com água para hidratar, assim elas ‘selam’, fecham melhor. Para fechar, você pode usar uma carretilha ou garfo. Coloque o recheio no centro, os ovos cozidos
Dobre a massa do pastel ao meio e passe a carretilha
Para o recheio de queijo, TUDO IGUAL
Caso não tenha carretilha, dá para fechar as laterais usando o garfo…
Leve ao óleo (bem quente) por 2 a 3 minutos no máximo, é bem rápido, frite de um lado e depois do outro
Retire do fogo e escorra-os no papel toalha e sirva!
Tempo de Preparo: 30minutos
Tempo de Cozimento: 2 a 3 minutos
Nível de Dificuldade: baixo
Rendimento: Opcional
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