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Pastel Disco EP 200g

Peso Líquido: 200 g


Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, óleo de Soja, Sal Refinado. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DA SOJA.


Importante: Não contém produto de origem animal. Massa mais fina com sódio reduzido.


Rendimento: Em média 13 pastéis, diâmetro do disco 11 centímetros.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: 13 porções em 400 g

Porção: 30 g (1 pastel pequeno)

Quantidade por 100 g

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

274 Kcal = 1288 KJ

82 Kcal = 385 KJ

4%

Carboidratos

53 g

16 g

5%

Açúcares Totais

13 g

4 g

8%

Açúcares Adicionados

0 g

0 g

0%

Proteínas

7,3 g

2,2 g

4%

Gorduras Totais

3,9 g

1,2 g

2%

Gorduras Saturadas

0,5 g

0,1 g

0%

Gorduras Trans

0 g

0 g

0%

Fibra Alimentar

2,3 g

0,7 g

3%

Sódio

692 mg

208 mg

10%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.


Prazo de Validade: 75 dias.


Modo de preparo:


  1. Utilize a massa mantendo sempre o filme plástico;

  2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantenha o filme plástico para evitar o ressecamento da massa e feche com auxílio de um garfo ou carretilha;

  3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. Acima de 180ºC.

  4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.


Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.


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Chef Preparando Pizza

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