Peso Líquido: 200 g
Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, óleo de Soja, Sal Refinado. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DA SOJA.
Importante: Não contém produto de origem animal. Massa mais fina com sódio reduzido.
Rendimento: Em média 13 pastéis, diâmetro do disco 11 centímetros.
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porções por embalagem: 13 porções em 400 g |
Porção: 30 g (1 pastel pequeno) |
| Quantidade por 100 g | Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 274 Kcal = 1288 KJ | 82 Kcal = 385 KJ | 4% |
Carboidratos | 53 g | 16 g | 5% |
Açúcares Totais | 13 g | 4 g | 8% |
Açúcares Adicionados | 0 g | 0 g | 0% |
Proteínas | 7,3 g | 2,2 g | 4% |
Gorduras Totais | 3,9 g | 1,2 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 0,1 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 0,7 g | 3% |
Sódio | 692 mg | 208 mg | 10% |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.
Prazo de Validade: 75 dias.
Modo de preparo:
Utilize a massa mantendo sempre o filme plástico;
Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantenha o filme plástico para evitar o ressecamento da massa e feche com auxílio de um garfo ou carretilha;
Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. Acima de 180ºC.
Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.
![](https://static.wixstatic.com/media/a23dab_f31a1a8dbb30427c800d3e1fb1d26367~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1307,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/a23dab_f31a1a8dbb30427c800d3e1fb1d26367~mv2.png)
Veja receitas incríveis de Pastel Disco!
Bình luận