Peso Líquido: 500 g
Ingredientes: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Sal Refinado. Conservador INS 202: Sorbato de Potássio. Realçador de Sabor INS 621: Glutamato Monossodico. Corante Natural INS 160a (i): Betacaroteno.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO E DERIVADOS DA SOJA.
Importante: Não contém produto de origem animal.
Rendimento: Em média de 8 pastéis de 20 centímetros (pastel de feira).
Tabela nutricional:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
Porção de 30 g (1 fatia) |
| Quantidade por Porção | % VD * |
Valor Energético | 79 Kcal = 332 KJ | 4% |
Carboidratos | 16 g | 5% |
Proteínas | 2,1 g | 3% |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0 | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | VD não estabelecido |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 340 mg | 14% |
* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Conservação: Conservar sob refrigeração de 1ºC à 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em 48h.
Prazo de Validade: 75 dias.
Modo de preparo:
Utilize a massa mantendo sempre o filme plástico;
Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantenha o filme plástico para evitar o ressecamento da massa e feche com auxílio de um garfo ou carretilha;
Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. Acima de 180ºC.
Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.
Veja receitas incríveis de Pastel Rolo!