top of page

Rondelli 4 Queijos

Peso Líquido: 500 g


Ingredientes da Massa: Farinha de Trigo Especial Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Ovo Integral, Sal Refinado, Conservador INS 202: Sorbato de Potássio, Corante Natural INS 160a (i): Betacaroteno.


CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, OVOS E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA.


Ingredientes do Recheio: Requeijão Cremoso, Mussarela, Queijo Parmesão, Queijo Provolone.


Importante: Massa já cozida, pode ser consumido imediatamente.


Rendimento: 7 unidades na embalagem de 500g serve em média 3 adultos.


Tabela nutricional:


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 100 g (1 e ½ unidade)

​Quantidade por Porção

% VD *

Valor Energético

284 Kcal = 1193 KJ

14%

Carboidratos

30 g

10%

Proteínas

13 g

17%

Gorduras Totais

12 g

22%

Gorduras Saturadas

6,1 g

28%

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

1,2 g

5%

Sódio

281 g

12%

* % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores Diários não estabelecidos


Cuidados com Conservação:


Refrigerado: Conservar em temperatura entre de 1ºC à 10 ºC.

Congelado: Conservar em temperatura inferior a -8ºC.


Prazo de Validade:


Temperatura Refrigeração: 25 dias.

Temperatura Congelamento: 120 dias.


Modo de preparo:


  1. Coloque um pouco de molho da sua preferência no fundo de um refratário;

  2. Acomode a massa sobre o molho, e em seguida adicione mais molho sobre a massa, até cobri-la totalmente. Isso fará com que a massa não fique ressecada;

  3. Leve o refratário ao forno convencional ou micro-ondas, conforme sua preferência, seguindo as seguintes instruções de tempo e temperatura - Forno Convencional: 180ºC / 20 min - Micro-ondas: Potência 10 / 5 a 8 min.

  4. Está pronto para ser servido. Sirva quente!

Veja receitas incríveis de Rondelli de 4 Queijos!


コメント


Chef Preparando Pizza

Alguma dúvida? Entre em contato!

Nossa equipe especialista em massas terá o maior prazer em te atender.

bottom of page