![](https://static.wixstatic.com/media/a23dab_13ed4a1b233744bdbc34fb334397d798~mv2.png/v1/fill/w_62,h_35,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_avif,quality_auto/a23dab_13ed4a1b233744bdbc34fb334397d798~mv2.png)
Ingredientes
400 gr de massa de lasanha pré cozida
400 gr de mussarela fatiada
400 gr de mortadela ou salame
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cebola ralada
2 dentes de alho picado
1 tablete de caldo de carne
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
1 folha de louro
Como Fazer
Abrir as massas, colocar o salame ou a mortadela e a mussarela.
Enrolar e cortar.
Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.
Molho
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Coloque o louro, o molho de tomate, o caldo de carne e deixe ferver em fogo baixo.
Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.